こんにちは。
今日は、16時間空腹再々々々々チャレンジ20日目。
昨日のお昼ご飯は、とうもろこしご飯おむすび、シフォンケーキ。
とうもろこしは甘くて、初夏の味わい。
昨日の晩御飯は、鱧、いか、三度豆、ピーマンの天ぷら、カワハギとコチの刺身。
デザートは、桃でした。
昨日は仕事で和歌山にいっていたので、鱧と刺身と桃は、産直で買ってきました。
どれも新鮮で美味しくいただきました。
それではみなさま、本日もご安全に!
こんにちは。
今日は、16時間空腹再々々々々チャレンジ20日目。
昨日のお昼ご飯は、とうもろこしご飯おむすび、シフォンケーキ。
とうもろこしは甘くて、初夏の味わい。
昨日の晩御飯は、鱧、いか、三度豆、ピーマンの天ぷら、カワハギとコチの刺身。
デザートは、桃でした。
昨日は仕事で和歌山にいっていたので、鱧と刺身と桃は、産直で買ってきました。
どれも新鮮で美味しくいただきました。
それではみなさま、本日もご安全に!